Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 15:03   #259
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Этому видео уже более 2 лет. Я думаю его уже все видели. Но дело не в этом. Вот вы скажите, Вы лично видели как каким-то ДЦ или брокером корректируются котировки на реальном счете? Я видел и участвовал в этом, но я особо не пострадал, и потерял немного времени и нервов, и финансовые потери были компенсированы. Брокер естественно оправдался тем что рассказал сказку о получении нерыночной котировки. Но у меня такое случалось и на демо счетах. Т.е. я хочу сказать что на демо счете у вас тоже могут быть такие корректировки. Правда я не знаю зачем это делается, но это факт. Получается что демо от реала и тут не отличается, а следовательно демо счет полезен для тестов ручных (не скальперских) ТС. (имхо)
Дело не в том, что этому видео уже столько лет, а дело в том, что это до сих пор актуально и брокеры продолжают этим заниматься, но как вы сказали на демо-счёте, лучше всего тестить торговые стратегии, но при этом учитывать что результаты при тесте на демо-счёте и торговле на реальном счёте будут довольно сильно отличаться!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием