Цитата:
Сообщение от FirstX
Не знал, что в оферте управляющим оговаривается приблизительный процент доходности. Думаю, безопасный процент выбирает сам для себя каждый инвестор в момент, когда выбирает консервативный счёт в свой портфель, так как только благодаря работе консерваторов можно надеяться на получение безопасного процента. Этот процент может быть в районе 3-5%, но в зависимости от инструментов он может изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.
|
Немного не так выразился, перепутал процент от прибыли который управляющий оговаривает в оферте и процент прибыли вообще по счету.Не судите строго),а то реально мог завести людей в заблуждение.Ну.а если говорить о процентах.которые получает ПАММ счет благодаря его управляющему.то думаю. в любом случае это должен быть процент который позволяет инвестировать с минимальными рисками.
Цитата:
Сообщение от Александра А.
А почему вы процент, оговоренный в оферте, называете предположительным? Ведь это фиксированная цифра, насколько мне известно. Если на момент инвестирования в договоре упоминалось 5% прибыли, то меньше 5% инвестор не получит на момент окончания оферты. Иначе, как тогда можно выбирать счета по процентам прибыли?
|
Я немного не о том начал писать и сделал ошибку в смысле.в оферте процент получаемый от прибыли управляющим, фиксированный,а вот по счету уж как получится.