Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 18:07   #10
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Конечно довольно часто корректируются котировки на реальных счетах, им нет смысла изменять котировки на демо-счёте, ведь они с этого ничего не заработают, поэтому тени возникают именно на реальных счетах, вы заметили что вы не сразу можете войти в рынок во время новостей, и дело тут не волатильности рынка, а в том что некоторые сделки отклоняются брокером или задерживаются в итоге цена меняется и вы не можете войти. Вот советую посмотреть данное видео - https://www.youtube....h?v=7g9hqwBZl4I
Я лично вообще считаю что обман со стороны ДЦ только будет в том случае если происходит задержка закрытия ордера или происходит проскальзывание а все остальное так просто обмануть не возможно, если вы торгуете допустим минимальными рисками обосновано, то вам ничего не мешает торговать успешно тут не в проблеме торговли а проблеме в голове трейдера. Я не в коем случае нихочу никого обидеть просто сказал главное что трейдеру надо разрабатывать систему торговли а если ДЦ будет в наглую менять направление курса валют по тем ценам каким захочет сама так это можно проверить на других ДЦ соответствуют цены или нет вот в принципе все.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием