Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 19:00   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Аlex0721 я очень Вас попрошу на будущее, если и дальше есть желание обсуждать результаты работы данного советника, ссылайтесь на тот пост, где я писала именно то, о чем Вы стараетесь сказать. Вот и сейчас мне пришлось прыгать по ветке. чтобы понять, что Вы говорите о сообщении № 166, так?

Возвращаясь именно к нему, скажу, Вы внимательно его прочитали? думаю нет, т.к. там ясно и четко сказано, что это тесты не версии 2.7.20, а совершенно новой версии советника, с которой на данный момент я работаю. Поэтому именно там нет агрессивных настроек. У Вас не получится такого результата, как у меня с версией 2.7.20, но можно постараться и тоже получить отличный результат.

Кстати, периоды тестирования я всегда указываю, и периоды, и депозит, его размер. Внимательней читайте и не возникнет вопросов.

Хорошо теперь всегда буду ссылаться на посты. Речь шла о посте № 158 который находится на 16 странице. Пост прочитал внимательно несколько раз. И не понял какую версию Вы тестировали? На каком историческом интервале? И с какими настройками? Результаты получились весьма привлекательными, а при оптимизации версии 2.7.20 за последние 6 месяцев я не получил близких результатов вашим.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием