Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Я так понял это вы управляющий.Ну чтож,вы объяснили довольно понятно,но есть одно большое НО.Вы знаете свою систему и знаете на какой убыточной сделки открепиться инвестиция и знаете что такое невозможно(7 убыточных под ряд).Вы видите свои сделки онлайн и предварительно уже знаете когда доливать инвестиции.Постороннему инвестору это знать не будет,ведь я не думаю что каждый управляющий настолько детально опишит свою систему и даст такие рекомендации.
И если еще по системе.Инвестор что должен постоянно сидеть у монитора и ждать пока выбранный управ закроет сделку чтоб инвестировать.Да вы что,так можно и не дождаться.Ведь управ может закрыть и через 5 минут опять надолго открыть другую,а в это время вы отошли.
Я понимаю что вы стараетесь сделать условия для инвестора,но на мой взгляд инвестор больше запутается во всех этих ваших схемах.Тут нужно очень тонко манипулировать и получается что сам инвестор и торгует.Угадал позицию управа ты в плюсе если нет держи убыток.Если так то зачем мне инвестировать и делится с управом,когда таким же способом я могу и сам торговать.
|
В принципе вы ответили на свой вопрос. Если умеете торговать, то вам ни к чему быть инвестором. Но многие инвесторы просто напросто не могут найти времени для изучения принципов торговли на форекс, потому и становятся инвесторами. И лично я бы, на месте инвестора, не стал бы вкладывать в управляющего не поняв его принципов торговли. Поэтому прежде чем инвестировать, нужно общаться с управляющим до полного взаимопонимания. Если конечно вы пришли именно зарабатывать, а не поиграть. Если упустили точку входа, то точно не нужно торопиться. Деньги могут быстро только утекать, а зарабатываются всегда очень медленно. Дождались спокойно следующей точки входя или закрытия сделки и все по вышеизложенной схеме (как вариант). В общем, прежде чем инвестировать, вы должны четко знать что будете делать в той или иной ситуации согласно торговых принципов управляющего.