Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 20:21   #404
DozavR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,но далеко не каждый управ будет делится с основными принципами его торговли,да и что с того что он их скажет,так как в процессе торговли он может их поменять.А для этой системы это обязательное условие,инвестор должен это знать.А потом даже зная некоторые принципы без мониторинга открытых сделок эти принципы ничего не значат.
Таким образом можно прийти к выводу, что армагедон или всемирный потом просто никому не даст заработать. На мой взгляд, возможности MMIR-счетов позволяют инвестору гибко подходить к инвестированию вплоть до того, что оставлять КР по умолчанию равным 1 и вообще не заморачиваться не о чем. Но это все крайности. Я не думаю что вы слепо будете вкладывать свои кровные, не изучив предварительно предмет для вложений. В любом случае под каждого дурака не подстроишься, а ленивый на этом поприще врядли заработает.
DozavR вне форума