Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 20:37   #5
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Хорошо теперь всегда буду ссылаться на посты. Речь шла о посте № 158 который находится на 16 странице. Пост прочитал внимательно несколько раз. И не понял какую версию Вы тестировали? На каком историческом интервале? И с какими настройками? Результаты получились весьма привлекательными, а при оптимизации версии 2.7.20 за последние 6 месяцев я не получил близких результатов вашим.

Ну вот теперь и я въехала о чем Вы конкретно говорите. Да, Аlex0721, это не версия 2.7.20, это версия самая последняя, с которой я сейчас работаю. Я же там и написала, что мне дали эту версию и я не удержалась и выложила результаты тестирования этого новичка, они просто потрясающие, депо увеличивается за месяц раза в два на любом историческом интервале, настройки при этом у меня были даже не особо подобраны, так на вскидку, а если их подобрать, тогда можно добиться просто потрясающих результатов. Над этим сейчас и бьюсь))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием