Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 10:02   #70
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что причины, чаще всего, кроются в неумении торговать... или мне везёт на ДЦ..или ещё по каким то причинам все страшилки по поводу шпилек и прочего обошли меня стороной..не сталкивалась за 4 года..Все неувязки были связаны лишь с выплатами.. Так что мешаем торговать мы себе сами.... Кто-то учиться не хочет.. кто-то соблюдать правила ММ и Рм..или своей торговой системы..
Мне видеть эти страшилки приходилось, но на мне они, слава Богу, не отразились - не было меня в рынке в тот момент. Грехов у ДЦ, конечно же много, тут и шпильки, и проскальзывания, и реквоты, и раздвижка спреда перед самым тейком (вот такое у меня было, кстати), но все эти проблемы легко выявляемы и как следствие - их всегда можно устранить попросту сменив компанию, а вот разобраться в себе, а еще хуже, раскритиковать самого себя, вот это уже намного сложнее и не всем под силу. Потому и списывают многие свои ошибки на ДЦ, так проще. )
Glordon вне форума   Ответить с цитированием