Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 21:26   #4894
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что так делать никак нельзя. Экспериментировать конечно можно но делать это стоит в рамках своей инвестиционной стратегии и на основные средства. Ну а прибыль нужно либо реинвестировать с умом либо выводить но никак не пускать на эксперименты. Это ведь неуважение к своему труду - тратить вот так заработанное. лучше уж тогда вообще не реинвестировать.

Я думаю, что инвестор сам вправе решать куда ему деть и как использовать прибыль, тем более инвестору все равно придется пробовать разные ПАММ счета, чтобы улучшить свой портфель, тем более он не выбрасывает деньги на ветре, он смотрит в будущее, как мне кажется, ведь инвестору по любому нужно сделать свой портфель так, чтобы он приносил прибыль, и желательно чтобы она увеличивалась, конечно часто прибыль реинвестируют, особенно если капитал небольшой. Я лично очень уважаю свой труд, и я ничего не вижу плохого, чтобы деньги от прибыли работали, во благо инвестора.
vit23 вне форума