Цитата:
Сообщение от Прохожий
Про мониторинг открытых сделок просто забудьте! Здесь не школа управляющих, где обязательно прежде чем открыть сделку нужно ее описать и т.п. ТАМ это логично и оправдано! В сервисе MMIR-счета столько открытой информации для инвестора сколько нет НИ У ОДНОГО брокера. Ни один управляющий не заинтересован в том, чтобы кто-то тупо копировал его ТС! Давайте все таки действовать в пределах разумного!
Да откройте Вы историю сделок на счете! Из нее можно сделать полное представление о торговле управляющего ПОЛНОЕ! И потом! В обычном сервисе, где плечо у управляющего, даже если ВЫ видите его сделки, Вы же все равно не сможете остановить безумный жах! Вы же не собираетесь торчать у монитора сутками, ну что же это за инвестиция тогда! Пусть профессионалы с ней поработают!
В дополнение к сказанному. Никто не призывает инвестора инвестировать в кого попало! Если что то не устраивает в управляющем, кроме самой торговли, есть сомнения, выбор же есть!
|
Информации у вас не больше чем у других,просто выдается немного по другому.Все запутанно и непонятно.Извините,но я как инвестор вижу это только так.
История сделок нужна только для выбора памм счета для инвестиции,а после инвестиции она ничем уже не поможет.Когда в мониторинге появится хорошая просадка,то инвестору уже будет поздно что то решать.
Насчет копирования сделок,это бред,это всего лишь прикрытие.Это же не инвест пароль и тем более выходят с некоторым опозданием.Ну это нормально для мониторинга.
Но спорить я с вами не собираюсь,
но мое личное мнение(кстати после тщательного изучения вашей системы)она не подходит ни управляющим ни инвесторам.