Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самоуверенность: друг или враг трейдера?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 22:01   #495
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Даже самый опытный трейдер, до конца не может быть уверенным в исходе рынка. А те кто уверены, просто глубоко ошибаются, и когда что то идет не по плану, начинаю "а как, а что, я сделал не так". Также бывают случаю когда все закончилось как надо, но лишь начинает все больше при возносить самоуверенность.
Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
Даже самый опытный трейдер, до конца не может быть уверенным в исходе рынка. А те кто уверены, просто глубоко ошибаются, и когда что то идет не по плану, начинаю "а как, а что, я сделал не так". Также бывают случаю когда все закончилось как надо, но лишь начинает все больше при возносить самоуверенность.
Конечно, только самоуверенность может быть причиной возникновения мысли о том, что Форекс постигнут и тайн в нём больше не осталось. Я более чем уверен, что , даже если такие мысли у опытных трейдеров и возникали, то это было в далёком "торговом младенчестве" и очень быстро исчезли. В противном случае они не стали бы опытными )) Постоянное развитие трейдером своих профессиональных качеств и постоянная учёба приносят гораздо больше пользы, чем не имеющая под собой почвы самоуверенность.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием