Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 00:48   #587
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил тот факт что реклама с куценко и другими "звездами" идет в инете где все-таки более прогрессивная публика. Я уже много раз встречал гневные отзывы о рекламе. Как мне кажеться было бы логичнее такую рекламу двигать в ящике, но в российском ТВ её точно нет, незнаю может на украинском ТВ идет. Если нет я толком не понимаю на кого она рассчитана, мало вероятно что инет пользователь увидит в сети рекламу с куценко и станет более лоялен к тренду. Как Вы считаете?
На телевиденье после Новогодних чудачеств, да и до них если честно тоже не встречалась подобная акция. Но ведь Вы же понимаете приблизительную затратную часть. Форекс конечно прибыльный бизнес, но во первых не настолько распространенный, а во вторых все мы понимаем, что одно дело снять ролик и продвигать его в среде где более менее информированная аудитория. Другое, очень затратная реклама ориентированная на пользователя без базовой подготовки. Но в любом случае думаю данный ролик свой катализаторный ход сделал, а на данном этапе существует так сказать автоматом. Ждем новых акций.
Alexey вне форума