Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 05:20   #2
дундук
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, всё - картина полностью ясна! Итак, давайте вместе разберёмся: торгует, значит, профессиональный трейдер - ну скажем - Петров, на ПАММ счёте. Чтобы побыстрей взлететь на вершину рейтинга и привлечь побольше инвесторов, торгует очень агрессивно, за несколько недель удваивает счёт. Тем временем ему прикрепляют инвестиции, глаза у профессионального трейдера Петрова начинают гореть, он хочет максимальной прибыли и торгует ещё агрессивнее, жахает по полной и... «Уважаемые инвесторы, мне очень жаль, но я слил все ваши деньги! Всем спасибо, я спать, а вам удачи!» Выспавшись, профессиональный трейдер Петров садится анализировать причину слива. Впадает в депрессию, пьёт водку и думает: «Эх, хорошо ДЦ: ни систем им придумывать не надо, ни кнопки давить... Одни (инвесторы) несут им свои деньги, другие (управляющие) эти деньги на счёт ДЦ переписывают (то есть сливают)»... Тут профессиональный трейдер Петров размечтался - как замечательно быть владельцем собственного ДЦ... «Вот если бы я организовал свой ПАММ, я бы сделал по другому! Слив должен быть бесперебойным! Вот так сольёт один упр, а ты сиди жди, когда на его место другой придёт. Надо сделать так, чтобы инвестор сливал сам, а упр бы не мог слиться, вот тогда слив бабла в закрома ДЦ будет бесперебойным, да и инвесторам это впарить будет значительно проще, мол вы теперь сами управляете своими рисками, трейдер теперь не сольёт, мы заботимся об инвесторах! Передам плечо инвестору: сам слил и сам и виноват. Вот она - изюминка-то!»

А тем временем бедные студенты из города, ну, скажем Бобруйска, решили свой бизнес вести. Скинулись, на стипендию сбацали простенький сайт, зарегистрировались в.. ну, скажем в Папуа-Новой Гвинее, как международный форекс-брокер и стали думать: как же им буратину-то привлечь?! Стали по интернет форумам лазить, читать что люди пишут. Там и нашли они профессионального трейдера Петрова. А может он их нашёл - история умалчивает. Но как бы то ни было, а профессиональный трейдер Петров рассказал им про изюминку. «А чтобы окончательно запудрить мозги буратинам, мы им придумаем новый рейтинг! Вот, - протянул представителям ДЦ измятый лист бумаги профессиональный трейдер Петров, - почитайте. Я сам, правда, нифига не понял - чего я там насчитал, но буратинам понравится!» «Здорово - подумали представители ДЦ!» И представили такую картину: приходят, значит, инвесторы в ДЦ в ПАММ инвестировать. Выбирают самых первых из рейтинга, вкладывают в них деньги, а те сливают! Уходят они грустные, заходят на форум по инвестициям и видят: «Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Я - Петров Сидор Иванович являюсь разработчиком новейшей уникальнейшей системы! КУ * КРУ *КИ + СК = первое место в рейтинге самого надёжного упра! Но и это ещё не всё! Упр теперь не может слить ваши деньги! Функцию по управлению рисками мы передали инвестору! С помощью кнопки КЦ вы сами устанавливаете доходность! Называется - МУРР» «Вот оно чё! - подумали инвесторы - на ПАММах рейтинг оказывается неправильный, вот мы в сливаторов и вложили! Ну, тут-то мы в лучших из лучших вложим - рейтинг-то правильный, - и прибыльность по максимуму установим, чтоб денег побольше!» «Да, - подумали представили ДЦ, - здорово! Буратины бесперебойно сливают бабло в наши карманы, деньги текут рекой! Молодец этот профессиональный трейдер Петров! Просто находка! Пытливый ум, неугомонная энергия, аналитический склад ума! Да ещё и зиц-председателем будет, если чё!»

Вот так вежливо и корректно, не переходя на личности я описал технологию МИРР, как я её понимаю!
дундук вне форума