Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 05:30   #3032
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Так же важным показателем при выборе памм счета для инвестирования является скорость выхода из просадки. Для меня важно какое время я буду сидеть без прибыли если управляющий принесет убыток. В идеале, лучше, чтобы этот убыток был отбит за следующий торговый период, но если управляющий заставляет инвестора сидеть без прибыли месяц или два, то такой управляющий мне не подходит.
Конечно, это важный показатель работы управляющего, насколько быстро он выходит из просадки. Но вы же знаете, что если трейдер быстро может выходить из просадок процентов 15-20, то, скорее всего, это не консерватор, особенно если ТП составляет всего неделю. Понятное дело, что затяжные выходы из просадок никому не интересны, но если это консерватор, а инвестор работает только с консерваторами и этот счёт просаживается так всего раза два за год и выходит за 2-3 ТП, думаю, есть смысл инвестировать в просадки таких PAMM.
FirstX вне форума