Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 05:51   #592
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как в Альпари распределяется прибыль убытки я знаю, а вот как это делается у западных и прочих брокеров. Что значит то что вы сказали- распределение идет по долям? Вот пример чаще всего у других брокеров можно увидеть распределение прибыли 30/70 или 40/60, 50/50 я редко видела, но как у них убыток считается. всегда на 50 на 50 или вообще все на инвестора идет?
Распределение по долям означает, что если управляющий получит убыток 10% от своего капитала, то 10% убытка получит и инвестор от своей доли вложенного. При этом последующая прибыль 100% идет инвестору, пока управляющий не отработает эту 10% просадку инвестора. А дальше управляющий получает вознаграждение только с прибыли инвестора, размер которой определяется в оферте, оно может быть и 50% и 30%, в общем какую назначит себе управляющий. В этом случае КУ не может уйти в минус, т.к. это означало бы закрытие памма, то есть всё распределение прибыли и убытков идёт в зависимости от вложенной доли каждого инвестора.
antonull вне форума