Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 10:32   #7
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дундук Посмотреть сообщение
То же самое. Две сделки в минус болтаются, минус примерно одинаковый а я вчера сперва опустился сначала на где-то 20-е место ( точно не помню), сделок не закрывал, всё тот же минус, а уже на 10-м...

То есть я могу открыть сделку и вообще забыть про неё, меня будет болтать в рейтинге туда сюда, а буратины даже и не будут знать - почему я с низу рейтинга вверх лечу... Они так будут прикрепляться, открепляться, а мне можно даже терминал не открывать, и так будет пока счёт вконец не сольётся... Так что ли?

На этот пост я пожалуй отвечу. Сначала почему вчера Ваш счет был где то на 20-м месте а сегодня уже на 10-м. Первое что я Вам рекомендую сделать - кликните на значение Ваших средств. На открывшемся графике вы увидите, что позавчера Ваш счет попал в максимальную просадку, а вчера в течении дня рос, при этом уменьшалась естественно текущая просадка, пусть даже отрицательные значения по прибыли и СДД, уменьшились, что также дало перемещение на несколько мест вверх, ПФ у вас в баллах 0 потому что нет пока убыточных сделок, но он и не изменился за это время, а вот ФВ также вырос. То есть на графике видно что счет начал восстанавливаться, у вас улучшились сразу три показателя - прибыль, СДД и ФВ. Надеюсь перемещение вверх понятно?

Теперь почему выше тех кто совсем не торговал? Во первых на Вашем счете отклонение средств в убыток не столь значительно, поэтому они и так примерно в средине таблице и должны находиться, а вот баллы по ПФ у Вас 0 а там 8 да еще дни на 4 единицы лучше итого 12 единиц рейтинга Вас и вытащили выше не торгующих счетов. Кроме того, идет бета тестирование, мы поправили несколько показателей, работающих некорректно. Если Вы обратили внимание, у многих количество дней сократилось, потому что в дальнейшем дни будут считаться не с момента регистрации а с момента совершения первого трейда. Я бы не рекомендовал пока никому слишком большое значение придавать формированию рейтинга. Если будете нормально торговать, то высокое место в рейтинге гарантировано!
Прохожий вне форума