Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 11:03   #1537
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но ведь Вы понимаете, что провести грань между умеренными и агрессивными и консервативными очень тяжело. Сколько инвесторов сколько и мнений в этом вопросе. Я на пример не могу выделить четко умеренный счет. Для меня данный вид счетов, может быть близким либо к консерватору либо к агрессору, то есть как такового умеренного не существует.
насколько я понимаю агрессоры обычно очень сильно завышают риски и погут приносить как десятки процентов прибыли в неделю так и убытка. Консерваторы наоборот - риски не завышают и проносят небольшую но стабильную прибыль. ну а умеренный счет определить несложно - это нечто среднее. Он может приносить 2-3% прибыли в неделю и выдавать просадки немного чаще и немного глубже нежели консерваторы. Но эти просадки компенсируются повышенной прибылью. Именно в такие памм счета нужно инвестировать если прибыль в консерваторах не устраивает а риски агрессоров принимать не хочется.
Vlados25 вне форума