Ну вот! Теперь можно констатировать уже, что рейтинг работает корректно с небольшим преимуществом в сторону надежности. Если Вы сейчас в него заглянете, то увидите, что в верхней части, как и положено, находятся счета торгующие прибыльно. Среди них предпочтительней выглядят менее рисковые счета имеющие минимальную просадку и лучший ФВ. В общем остался подвешенным вопрос с не торгующими счетами, по ним позже так же будет какое то решение. Не так давно я был свидетелем и участником как на одном ресурсе сделали рейтинг перед очень серьезным конкурсом, который длился почти три месяца. Практически до самого окончания конкурса нас уверяли что убыточные счета находятся выше прибыльных временно, что де у нас хитрая формула подсчета показателей и вы граждане не переживайте, если кто из них и попадет в ТОП20 мы ему денег не дадим!
Цитата:
Сообщение от SergP
если вы так об инвесторах печётесь, то сделайте сортировку по столбцам.....
может мне наплевать на остальные показатели и на вашу формулу подсчёта рейтинга- хочу увидеть у кого самые большие средства, или ФВ, или СДД .....
идея понятна?
или вашим программерам слабо такое соорудить
|
Ну вот уже ближе к теме! Это мы не обсуждали но я думаю тут проблем не будет. Сейчас я знаю у программистов много работы, скоро и бета тестирование кончится и деньги будут уже заноситься ... Попозже! сейчас это не первостепенный вопрос!