Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 12:41   #1539
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
насколько я понимаю агрессоры обычно очень сильно завышают риски и погут приносить как десятки процентов прибыли в неделю так и убытка. Консерваторы наоборот - риски не завышают и проносят небольшую но стабильную прибыль. ну а умеренный счет определить несложно - это нечто среднее. Он может приносить 2-3% прибыли в неделю и выдавать просадки немного чаще и немного глубже нежели консерваторы. Но эти просадки компенсируются повышенной прибылью. Именно в такие памм счета нужно инвестировать если прибыль в консерваторах не устраивает а риски агрессоров принимать не хочется.
В теории конечно да,но я при инвестировании в "умеренный" ПАММ счет всегда держу в голове, что у меня нет уверенности в том что умеренный вдруг не станет агрессором, превысив риски в надежде получить большую прибыль. Ведь грань еле видна и перейти ее всего один шаг. В любом случае каждый принимает решения самостоятельно.
Alexey вне форума