Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консервативная торговля .
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 13:35   #139
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Торговать консервативно с депо в 500$ за 500$ в год и не считать это за прибыль потому что реинвестировать ее обратно в депо с целью увеличить его до 1000$ и потом уже начать работать на себя за 10% в месяц, т.е. 100$. Вы действительно видите в этом смысл?

2. Недавно встретил трейдера, так он стал управляющим буквально где-то за 3 месяца сделав около 1000% за это время и к нему потянулись инвесторы.

Итог:

- как вы советуете - торговать год, неизвестно на что жить, чтобы потом через год получать с торговли 100$.

- жизненная ситуация - трейдер за ~3 мес. наторговал ~1000% и у него не только увеличился депо в несколько раз от своей торговли, так к нему еще и инвесторы подтянулись и он уже хорошо (относительно первоначального депозита) зарабатывает.

Вот какой вариант лучше, если есть небольшая сумма? Неужели консервативная торговля?
Во-первых я не советовал торговать год таким маленьким капиталом, я наоборот говорил что это довольно долгий процесс. Я говорил о том как ускорить процесс роста депозита и финансовых возможностей используя стабильную консервативную торговлю и сервис где тусуются инвесторы Fin 5. И не факт что трейдер который наторговал 1000%, через месяц не сольётся, сколько я наблюдал за памм-счетами таких агрессоров, вначале очень хорошая прибыль, а потом огромные убытки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием