Цитата:
Сообщение от Александра А.
Большая часть из трейдеров имеет финансовые проблемы. Но это не означает, что через нехватку денег нужно ежедневно ссориться со своей половинкой. Лучше тогда вообще семью не создавать. А чтобы не возникало недоразумений через торговлю на Форекс, придется еще параллельно где-то зарабатывать до того момента, пока не пойдет ощутимая прибыль с рынка.
|
Финансовые проблемы нужно решать, а ссориться это будет только усугублять эту проблему. А мужчине всегда нужно искать несколько источников дохода. И лучше жаловаться своей половинке, на финансовые трудности, нужно их решать молча, искать возможности, но не роптать. Обычно ссоры начинаются так мужчина жалуется блин не получается пока у меня хорошо заработать, а девушка его начинает поддерживать, не переживай у тебя всё получится, а он говорит как если я работаю там-то, там платят мало, я устаю как собака, вот такого парни не делайте вообще это хуже всего мало того вы отвергаете поддержку любимого человека, так и ещё ищите причины почему у вас всё так плохо в финансовом плане, а значит уже перестаёте верить в себя, а это хуже всего никогда так не делайте. Мысли и слова материальны! А значит в таких ситуациях нужно сохранять позитивный настрой, искать пути и решения финансовых проблем, читать соответствующие книги, которые будут вдохновлять вас и давать инструкцию как поступать в той или иной ситуации.