Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:00   #4778
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если вы управляющий, то вы и устанавливаете свои правила и условия для инвестирования. Ведь у меня своя торговая система и стратегия. Я именно так торгую. Если вам, как инвестору это подходит, вы инвестируете. Не подходит - ищите другого управляющего. Другое дело, что вы не можете менять условия во время торговли. О намерениях что то изменить, вы должны предупредить инвесторов заранее.
Будучи управляющим, мне бы совсем не хотелось, чтобы мне видвигали какие-то непонятные условия и требовали постоянной отчетности по торговле. Управляющий-трейдер сам знает что ему и как делать. Относительно изменеия условий торговли во время сасой торговли - это в принцыпе единственное, что должно беспокоить инвестора. Ведь если человек решил вложиться в умеренный ПАММ, то ему будет не интересно нервничать во время ТП. Думаю было бы не плохо ограничивать управов в начале ТП, чтобы это обеспечивало выполнение условий оферты и не давало возможности ужесточать торговлю.
kronon вне форума