Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новости сегодня. О чем говорят в финансовом мире
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 12:18   #203
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gerard Butler Посмотреть сообщение
коллеги вы вижу уже наверное профи в этом отношении, а я пока что новичок. Не раз слышал что когда хочешь открывать какую то сделку, то прежде необходимо смотреть на новости по данной валютной паре. Смотреть то я смотрю но понять как именно торговать по этим новостям я так и не смог. Четких правил нигде не видел, может кто то тут может помочь куда нужно смотреть и на что обращать внимание при открытии сделки?

Даже и не знаю что вам сказать, и все дело в том что на рынок влияет не сама новость о то как ее воспринимает сам рынок, то есть толпа.

Сегодняшний пример по ауди тому пример - ЦБ Австралии понизил процентную ставку, значит, по законам макроэкономики, национальная валюта должна была снизится, а что мы имеем в итоге??? Рост, да и довольно стремительный. Поэтому предугадать как именно воспримет ту или иную новость рынок весьма сложно, а торговать по фундаменту еще сложнее поэтому я бы посоветовал больше склонятся к техническому анализу. Его подучить сложнее, но зато потом легче будет ориентироватся и понимать почему ранок движется именно туда а не обратно.
isqander вне форума