Цитата:
Сообщение от Gerard Butler
коллеги вы вижу уже наверное профи в этом отношении, а я пока что новичок. Не раз слышал что когда хочешь открывать какую то сделку, то прежде необходимо смотреть на новости по данной валютной паре. Смотреть то я смотрю но понять как именно торговать по этим новостям я так и не смог. Четких правил нигде не видел, может кто то тут может помочь куда нужно смотреть и на что обращать внимание при открытии сделки?
|
Даже и не знаю что вам сказать, и все дело в том что на рынок влияет не сама новость о то как ее воспринимает сам рынок, то есть толпа.
Сегодняшний пример по ауди тому пример - ЦБ Австралии понизил процентную ставку, значит, по законам макроэкономики, национальная валюта должна была снизится, а что мы имеем в итоге??? Рост, да и довольно стремительный. Поэтому предугадать как именно воспримет ту или иную новость рынок весьма сложно, а торговать по фундаменту еще сложнее поэтому я бы посоветовал больше склонятся к техническому анализу. Его подучить сложнее, но зато потом легче будет ориентироватся и понимать почему ранок движется именно туда а не обратно.