Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:37   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Финансовые проблемы нужно решать, а ссориться это будет только усугублять эту проблему. А мужчине всегда нужно искать несколько источников дохода. И лучше жаловаться своей половинке, на финансовые трудности, нужно их решать молча, искать возможности, но не роптать. Обычно ссоры начинаются так мужчина жалуется блин не получается пока у меня хорошо заработать, а девушка его начинает поддерживать, не переживай у тебя всё получится, а он говорит как если я работаю там-то, там платят мало, я устаю как собака, вот такого парни не делайте вообще это хуже всего мало того вы отвергаете поддержку любимого человека, так и ещё ищите причины почему у вас всё так плохо в финансовом плане, а значит уже перестаёте верить в себя, а это хуже всего никогда так не делайте. Мысли и слова материальны! А значит в таких ситуациях нужно сохранять позитивный настрой, искать пути и решения финансовых проблем, читать соответствующие книги, которые будут вдохновлять вас и давать инструкцию как поступать в той или иной ситуации.
Интересно, почему очень большое количество людей считают, что ссоры помогут решить финансовые проблемы? А лиц мужского пола, которые жалуются на то, что нет возможности заработать, у меня даже назвать их мужчинами язык не поворачивается. Сейчас заработать можно всем, кроме тех, конечно, кто не в состоянии это делать физически. Да и вообще, жалующийся мужчина и выглядит жалко. Даже, если и устал, зачем об этом говорить? Тот, кто тебе близок, и так увидит, а других это вообще не касается.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием