Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:41   #794
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
1. Сколько у вас ушло времени на то,чтобы найти себя в рынке как полноценного трейдера?В смысле научиться контролировать себя во время торговли,перестать суетится и когда до вас дошло понимание необходимости следовать правилам не смотря ни на что?

2. И еще один вопрос: Вы считаете себя успешным трейдером,становление успешного трейдера уже началось или до этого еще очень далеко?Если не хотите можете не отвечать,с уважением.
1. Ну я не могу с уверенностью сказать что я состоялся как трейдер, иначе меня тут бы не было. Но по общим результатам своей торговли убежден в том, что я на правильном пути. Чтобы не суетиться и не паниковать при торговле или убытках, вам нужно чтобы вы поторговали торговой системой и сами увидели что если соблюдать ММ, то никакие убытки не страшны потому что после убытков приходит прибыль. Нужна уверенность в своей ТС. Когда вы это сами прочувствуете, то никакой паники больше не будет, т.к. для нее просто не будет повода. Правда это все очень не легко, т.к. такую ТС сначала нужно создать (купить и т.д.). По времени у каждого это будет по-разному. Например у меня начало хоть что-то получаться только после третьего года обучения и практики (3 года по 5 дней в неделю). Я бы мог сократить это время, если бы мне кто-то подсказывал. Это время можно сократить путем разработки одновременно нескольких ТС.

2. Я не считаю себя успешным трейдером. Если бы я действительно был таким, то вы бы меня могли видеть в качестве приглашенного гостя на ТВ-канал РБК)). Но новичком я себя уже не считаю.

Ну и чтобы пост был не оффтоповым скажу по теме: если у трейдера паника в торговле или при убытках, то это признак неуверенности в своей ТС, а если будет неуверенность, то сливы неизбежны.

(все имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием