Цитата:
Сообщение от alex0721
Irina777, так Вы тестируете такую версию интегры которой нет в данной ветке? И ее вообще еще нет в свободном доступе? Вы можете сказать полное название советника и его версию, чтобы мы могли получить подобные результаты при тестировании и выяснить чем данная версия отличается от версии 2.7.20.
Yurchik36, да там действительно есть большая просадка, но что мешает в таком случае увеличить депозит и снизить начальный лот? Тут самое главное отношение полученной прибыли к максимальной просадке очень хорошее.
|
Аlex0721, Вы опять не достаточно внимательны)) Я уже писала здесь неоднократно, что последнюю неделю, может чуть больше тестирую совершенно новую версию Интегры, она имеет название 2.8.14 com, эта версия возникла на основе всех предыдущих, как главная основа для нее это я так поняла версия 2.7.20. Версия появилась совсем, совсем недавно, у меня она с 16 января, уже имеется три ее обновления, получаю их каждую неделю, что-то дорабатывается, что-то упроздняется. На реал кинула версию 2.8.14_2 com, пока смотрю, позавчера получила обновление, версию 2.8.14_3, вот вчера ее и протестила и выложила результат, но сама еще практически не разобралась с новшеством, не все же сразу))
Вы правы, новой версии нет в свободном доступе, но есть же версия 2.7.20, которая рабочая и отлично себя показывает, принося хорошую прибыль до 40-60 % в месяц, причем без сильных просадок. Возможно потом появится и эта обновленная и доработанная, но пока ей еще только 2 недели.