Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 18:12   #1028
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
А я согласна с утверждением, что при небольших объемах, которые не являются рискованными и не смогут привести к существенной просадке, не будет никакого страха и никаких нервов. У меня как-то работали два счета, торговля одном из них велась маленькими лотами и в случае неудачного входа не сильно волновала мой депозит. При этом результаты за месяц были гораздо лучше, чем на другом счете, за которым я постоянно наблюдала, потому как там в случае просадки я могла существенно потерять. И не было никаких нервов и эмоций, хотя работа тоже была на реальные деньги и суммы депозитов почти одинаковые.

Вот потому если у вас часто возникает чувство страха за ваш депозит нужно начинать свою торговлю на совсем небольшие лоты.Это избавит вас от волнения за потерю денег, так как именно потери будут всегда минимальными. Заработки конечно будет не большими, но зато вы сбережете и свои нервы и свои деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием