Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Специальное образование для торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 20:51   #385
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Нет ни какой прямой зависимости сколько лет трейдеру или какое образование ,главное у него было бы желание и возможность заниматься этим делом.Многие известные финансисты даже не имеют высшего образования не только высшего экономического и тем не менее достигают больших результатов.
Я бы не утверждал так однозначно. Если с отсутствием прямой зависимости успеха от возраста я ещё могу с оговорками согласиться, то в плане образования уж точно нет. Сразу уточняю - я имею в виду трейдеров, для которых трейдинг - не хобби и не дополнительный заработок, потеря которого не окажет существенного влияния на кошелёк. По поводу финансистов Вы так и не привели ни одного примера, кстати. Образование - это не диплом в рамочке или нижнем ящике стола. Образование - это стиль мышления, понимание процессов, происходящих в обществе, это умение правильно и быстро находить места, где лежат ответы на вопросы, это круг общения и ещё много чего.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием