Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 08:40   #11
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы правы, графики отличные получились. Для более консервативной торговли можно настройки подобрать, я ведь только, только как два дня рассматриваю эту новую версию, вернее ее третий мод.
Не на шутку заинтересовались данным советником) На двух форумах про него отчитываетесь))

Но на другом форуме тоже не нашёл ту версию которую вы тестируете. Может и плохо искал.

А вообще я к тому что скиньте её сюда. А то вы расхваливаете её, скрины торговли показываете, а потрогать её нельзя. Складывается ощущение что вы только для себя тестируете. Скиньте и нам по тестировать.

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Но вот к сожалению, поторговав ее вторым модом неделю на реале, под конец сегодняшнего дня столкнулась со странной проблемой, ровно в 17.00 по времени терминала советник взял и ни с того, ни с сего закрыл абсолютно все ордера, хотя ни просадки, ни других данных к этому не было. В настройках функция закрытия ордеров в пятницу отключена, так что данная ситуация осталась пока для меня загадкой???? Буду спрашивать о разработчика.
Может появилась в новом моде какая-то новая функция. Например при сигнале индикатора закрывать все ордера.

Скиньте советник и будем уже вместе разбираться)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием