Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 11:47   #3227
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но я обращаю внимание на вопрос темы. Он звучит не " в какие счета вкладывать безопаснее всего", а "под какие проценты". Вы привели очень хорошие примеры счетов для самого безопасного инвестирования, но это не отвечает на вопрос темы. Насколько я понимаю, на этот вопрос однозначно ответить сложно, а, может быть, и вовсе невозможно. Я считаю, что он поставлен несколько некорректно, вроде как "На какой машине безопаснее всего ездить?" Но это с моей точки зрения.
Согласен - задача данной темы решить не в какие памм счета инвестировать а на какой процент прибыли можно россчитывать при наиболее безопасном инвестировании. Могу начать я - на данный момент на рынке наиболее безопасный инструмент для инвестирования - это консервативный фонд памм счетов. Судя по статистике он приносит 1.5% прибыли свои инвесторам в неделю. Это и есть наиболее безопасный процент на который можно россчитывать. Какие ещё варианты будут?
galat вне форума   Ответить с цитированием