Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 12:06   #2297
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хорошо но представьте себе такую ситуацию - консервативный фонд успешно отработал 10 недель и тут у одного из управляющих случается просадка скажем 15-20% что вполне возможно верно? За 2 недели что остались остальные управляющие успевают отработать только часть просадки и в итоге мы за 12 недель инвестирования получаем потраченное время и небольшую просадку. Думаю такой вариант более чем реальный.
Давайте я вам попробую довести обратное. Выше я выложил статистику по работе фондов. Вы говорите консервативный фонд отработал 10 недель, умножаем на средний результат недели, 1.4%, получается за 10 недель 14% прибыли. В одного управляющего случается просадка, даже если 20-30%, доля этого управляющего в фонде всего 14%, значит по результатам фонда за эту неделю ну максимум 1-2% убытка будет. Итого 14%-2%=12% прибыли плюс есть еще 2 недели, в итоге все равно около 15% прибыли. За ТП фонд консервативный никогда минус не выдаст.
asem9077 вне форума