Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Привета, Василич! Че буянишь то? Пускай парни бонусы копают, мо и золото выкопают. У меня знаешь тупая алергия на карикатуры ... Там где не только третья не импульс, но и короче всех и полное перекрытие и прочее и это все гордо подается со словами "итак, по волновому анализу..." и на твои слова ноль реакции... Дык зачем мне эти бонусы то колбасить, если я их лучше тупо наторгую и даже больше!
Знаешь, енку давно не трогал. Случайно отформатировал хард, не скопировав каунты и разметки. Теря потихоньку восстанавливаю.
Есть мыслишка, шо на ероози нечто интересное зреет...
[attachment=84859:euraud_daeley.jpg]
Ох рано
Встает охрана
Если близко воробей
Мы готовим пушку!
[attachment=84860:стевро.jpg]
По классике жанра критический рубеж треугла годится уколоть, проколоть, и убежать
[attachment=84871:gbpusdh4.png]
|
Привет!
Я не буйный... Я справедливый...
Я из всех кроссов только EURJPY торгую. А вот засел за недельные графики сегодня, дык...
По той же евро. С июля 2000 года формируется зигзаг. И первая его нога ([A]-волна) была завершена в апреле 2008 года, как раз к кризису. И вот с тех самых пор у нас формируется коррекция - {B]-волна (коричневая). При этом своего минимума [B]-волна вроде как и достигла, но структура явно не выглядит завершенной. И тут в этом треугле... Ну, есть возможность у (С)-волны подрастянуться. Но как-то уже на пределе.