Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 13:09   #742
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну хорошо , я это понял , тогда встает другой вопрос , каким способом можно не дать заработать инвестору к примеру . Он сам выбирает себе ПАММ счета , сам определяет ту сумму которую он инвестирует , где тут можно помешать . Да и трейдеру в торговле на форекс сильно не помешаешь , а если и станешь всячески мешать , то трейдер быстро покинет этот ДЦ .
Я буду говорить только за трейдера, потому что сам таким являюсь в большей степени, и потому что вопрос темы звучит как выбрать брокера, а значит для торговли, а не для инвестирования, т.к. для инвестирования мы выбираем уже трейдера который сам уже выбрал брокера и мы на это повлиять уже почти не можем. Верно?

Ну а как не дают зарабатывать трейдеру вы можете почитать в ветке об MMCIS (рекомендую читать с конца темы). Если лень читать, то в двух словах: не дают торговать путем отключения связи на новостях (скрины показывал), да и вообще при повышенной волатильности и до невозможности закрыть ордер любыми возможными способами (видео я там выкладывал).

Думаю что тот кто почитает отзывы об этой компании (не только на этом форуме), не будет там торговать самостоятельно. (имхо)

Так что важно что бы брокер (кухня, ДЦ, не важно) давал зарабатывать и не вставлял палки в колеса.
Denver вне форума   Ответить с цитированием