Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология прибыльной торговли .
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 13:20   #77
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Как-то работал я на спортивных биржах. Некоторое сходство есть. И нужно четко следить за ММ, начинаешь по 10% пихать в одну игру - скоро останешься без депозита, и никаких отыгрываний. Дисциплинированно и стабильно по 1-2% в игру, так можно сделать из мелочевки в 50 баксов еще сотню за неделю. Скальпинг на форексе чем-то похож, но сложнее в определении направления. В отдельные дни 20-30 раз за день сделать прибыль по 5-7 пунктов можно, главное не упустить разворот на сотню пунктов и обрезать его раньше. Хотя отдельные дни приносят нулевые результаты.
Я помню тоже с другом который интересовался и любил футбол ставили на футбольные команды, помню я поставил на одну команду и проиграл, я так сказать хотел попробовать принять собственное решение, а друг выиграл. Знаете ставки также интересны. Я может даже поищу в интернете как них можно хорошо преумножить свои деньги. А чтобы торговать прибыльно на форексе, надо знать хорошо психологию крупных игроков, стратегию торговли и много практиковаться.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием