Цитата:
Сообщение от Dele
Я согласен, что такаямульти-памм - платформа была очень выгодна полезной для инвесторов. Но я вижу 2 колоссальные проблемы: 1.такая площадка возможна только при регулировании государством, либо при наличие крутой лицензии, т.к. фактически не будет диверсификации и нужно на 100% доверять данной платформе.
2.такая платформа должна быть очень гибкой и в плане наличия клиентской базы и мониторинга и возможности предложить уникальный сервис обоюдовыгодный другим брокерам. Мы понимаем что у каждого брокера на рынке своя ниша и свои цели. Как видим на примере Пантеона это очень длительный процесс.
|
Государственное регулирование, на мой взгляд, тут не причем. Но авторитетность площадки важна, безусловно, на noname-финанс без истории и репутации инвесторы не пойдут. Какие бы гарантии она не давала (на словах...). Но если это будет под крылом какого-либо авторитетного игрока на рынке, подобное решение вполне найдет свою аудиторию. Хотя, в принципе, такую платформу можно сделать и с нуля, в чистом поле, но формирование клиентской базы будет очень долгим и мучительным ;(