Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:36   #2
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно же, без денег в современной жизни сложно, и даже очень. Только не могу согласиться с тем, что счастье заканчивается вместе с деньгами. Вместе с деньгами заканчиваются комфортные условия существования, но никак не счастье. Потому, что счастье - это не только машина в гараже и отдельная комната для каждого члена семьи. Счастье - и в совместном преодолении трудностей, и в мире после размолвки, и в стремлении понять друг друга, и в умении потерпеть, когда сложно. Если это есть, то деньги точно будут.
Как говорят, деньги это не главное, но 90% проблем в семейной жизни могли бы решить деньги. Я и сама работаю в сфере форекс услуг, и муж тоже. В принципе, он мне показал эти возможности. Теперь у нас появилось на одно увлечение больше, есть о чем поговорить дополнительно и даже обсудить ПАММ счета. Но это редкость, когда обе половинки увлекаются рынком. Ну а семейное положение... мне кажется только молодые семьи могут таким заниматься.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием