Цитата:
Сообщение от vardum
Начнем с того, что я не собираюсь их терять ) Вы отчасти правы, любые деньги - инвестиция, но отношение к каждому такому вложения очень сильно зависит от суммы. По-поводу мистера Баффета - живет он в доме с 5-ю спальнями, а не в квартирке, к автомобилям действительно слабости не питает, но зато обладает скромной коллекцией из 4-х реактивных самолетов, к которым питает слабость ) Так что сравнение не очень ваше )
|
Кстати, я тоже не хочу, чтобы Вы теряли свои деньги, потому, что ещё собираюсь воспользоваться Вашими рекомендациями и опытом в сфере инвестирования.) Согласен с Вами, что отношение зависит от суммы. Но внимание я акцентировал именно на разнице в определениях. Согласитесь, ведь между тратой и инвестицией разница принципиальная и от суммы не зависит. Мы же не считаем потерю инвестированных средств тратой, это убыток.
А по поводу жилья мистера Баффета проверил, действительно, живёт в таком доме, обычном для Америки, купленном ещё в 1958 году за 31,5 тысячи. Ну, а самолётами - так у каждого свои слабости!