Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 14:47   #320
ellano
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
По сути больная тема. Тем более, когда заработок не стабилен, а "идет скачками". Под Forex нет законодательной базы, не все ДЦ являются налоговыми агентами и не сообщают в налоговую о прибыли клиента. Естественно деньги мы выводим, и если суммы превысят допустимые нормы, ждем гостей. Хочется и зарабатывать и спать спокойно. Как? Декларировать свои доходы? Опять же, как? На одном из форумов прочла такую "хитрость". Человек выводит средства на кредитную карточку и весь оборот считается ни чем иным, как оплатой кредита. А не заинтересует ли налоговую откуда на этой карточке такой оборот? Делимся знаниями, кто более компетентен в данном вопросе.

Не могу сказать насколько это может быть правдой. Но думаю смысл в этом и есть. Хотя если такое и есть в Украине то скорей всего врременно. Так как на самом деле в Приватбанке например кредитная карточн=ка на самом деле это и депетовая. И один банковский знакомый сказл что если будут очень часто на одну карту идти платежи в размере 5000 в месяц то они обязаны будут сообщать в налоговую, не знаю насколько это правда, но кто его знает может и правда.
ellano вне форума   Ответить с цитированием