Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 19:42   #194
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Где-то в ветке читал о 5-значных котировках. Попробовал как Интегра будет торговать на Пантеоне, поставил на депозит в 100 долларов. Результаты никакие. За три дня насобирал ордеров, ушел в минус так глубоко, что брокер сам начал закрывать ордера. Получилось -15 долларов. Думаю для таких котировок сов не подходит, минус достигает 1000 и больше пунктов. Кто-то еще пробовал им торговать на 5 знаках?

Я вот никак ума не приложу, почему он у Вас ( и не только у Вас, но и у одного моего знакомого), открывает много ордеров? У меня тогует и на 4-х и на 5-ти знаках, никаких различий не наблюдала, при этом настройки не меняла, только гарантированный профит и так по мелочи, но основных никаких. У меня более 4-х 5-ти ордеров не открывает, хотелось бы да нет)) Ни разу не уходил в просадку из-за того, что насобирал много ордеров. Даже не знаю в чем тут может быть дело? У Вас сколько выставлено максимально возможно открыть ордеров? Я обычно ставлю 7-8.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием