Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 22:09   #1695
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Можно прогнать сов в тестере, более менее оптимизировать, и ставить на центовик с 10$, ну если для кого-то это большие деньги и кто не ценит свое время, то можно 150 лет тестировать на демо. Например я ценю свое время и тестирую только на центовике, потому что считаю что результаты советников могут отличаться. Например скальпер (открытие и закрытие по рынку) на демо откроет и закроет миллион сделок в минуту, а на реале ему не даст брокер так сработать.

Вот с этим полностью согласна. Каким бы отличным не был советник, как бы классно не прошел тестирование и отработку на демо, прежде чем ставить его на нормальные деньги и обычный счет всегда кидаю на центовик минимум на 15 дол. и смотрю уже как он работает, как его работа отличается от того, что было на демо или в тестере. По крайней мере это обеспечивает и наглядность и возможность по ходу что-то менять в настройках. Вот сейчас поставила отличный сов на реал на центовик, немного не так наторговал, что ожидала, поэтому буду по ходу разбираться. Так что тестирование, тестированием, а реал, реалом))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием