Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 10:43   #1608
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Практика вложений в агрессоров показывает, что более 4х просадок в год не бывает ни у кого. При этом промежуток между просадками в среднем составляет не менее 2х месяцев, так чтобы просадка -40%, потом 2-3 недели в плюс и опять просадка практически никогда не бывает. Так что алгоритмика инвестирования в агрессоров достаточно проста - дождался просадки, вложился, держишь деньги в них до полутора месяцев с реинвестированием и потом оставляешь только основную сумму, которую доливаешь в момент просадки на процент просадки (на 20-30-40-50% соответственно), после просадки опять оставляешь соотношение в агрессорах и консерваторах строго 30% на 70%.
Приходилось визуально наблюдать за работой одного агрессивного памма. И ветка была управляющего, там он свои прогнозы с графиками выкладывал. Всё чётко как по расписанию отрабатывалось, в 90% случаях был профит. Инвесторы чуть ли не в очередь стояли. Только хватило его на пару месяцев. Потерял всё. Исчез, через месяц открыл новый памм. И опять те же грабли. Уверял, что больше не станет придерживаться агрессивного метода, но увы, ошибки не пошли на пользу. Репутацию себе он приобрёл как ненадёжного партнера. И таких случаев, думаю, множество.

В принципе, могу предположить, что срок работы памма ещё влияет на принятия решение. Никогда спешить не нужно.

Инвестировать в просадочные паммы для меня также дикость. Это принцип покупки убыточного предприятия, вроде как. Хотя возможно себя такая тактика оправдывает.

С уважением, Константин.
horster вне форума