Цитата:
Сообщение от aviator
Я с вами согласен насчет того,что мартингейл в торговле очень рискованный метод управления капиталом но за счет объема позиции можно этот риск снизить до минимума,конечно и прибыль в таком случае снижается до минимума но за все приходится платить,особенно на рынке.В мире все относительно,в торговле чем больше хочешь зарабатывать тем больше приходится рисковать,а зарабатывать мы все хотим очень много.
|
Ну, мартингейл он выводит позиции обычно в небольшой плюс,но при тех.порой нервных переживаниях и просадках в 80% ,думаю.итог не очень радостный в плане прибыли.Он может быть радостным.что вообще вышли из этой просадки,но под остыв понимаешь.что заработал не то.что мог,ведь время прошло,а результат не соответствует этому всему.
Цитата:
Сообщение от sabail
Я согласен именно с таким подходом к тем рискам, на которые мы идем, входя в рынок. Мы все - разные, и имеем право быть разными. Некоторые трейдеры не имеют склонности к риску, и для них ни мартингейл, ни усреднение позиции просто неприемлемы. Но другие трейдеры осознанно и продуманно используют стратегии, основанные на более высоком риске, и при этом сохраняют хорошую прибыльность.
|
Конечно все мы разные.по этому и приоритеты ставим тоже.такие же.Риск он всегда. как бы при расчете должен себя оправдать,но в итоге за частую.этого не происходит.Частое выбивание по стопу.либо просто просадки,которые грузят депо при этом еще идет и доливка к общему убытку,здесь нужно все продумывать.