Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 10:47   #1778
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я с вами согласен насчет того,что мартингейл в торговле очень рискованный метод управления капиталом но за счет объема позиции можно этот риск снизить до минимума,конечно и прибыль в таком случае снижается до минимума но за все приходится платить,особенно на рынке.В мире все относительно,в торговле чем больше хочешь зарабатывать тем больше приходится рисковать,а зарабатывать мы все хотим очень много.
Ну, мартингейл он выводит позиции обычно в небольшой плюс,но при тех.порой нервных переживаниях и просадках в 80% ,думаю.итог не очень радостный в плане прибыли.Он может быть радостным.что вообще вышли из этой просадки,но под остыв понимаешь.что заработал не то.что мог,ведь время прошло,а результат не соответствует этому всему.

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен именно с таким подходом к тем рискам, на которые мы идем, входя в рынок. Мы все - разные, и имеем право быть разными. Некоторые трейдеры не имеют склонности к риску, и для них ни мартингейл, ни усреднение позиции просто неприемлемы. Но другие трейдеры осознанно и продуманно используют стратегии, основанные на более высоком риске, и при этом сохраняют хорошую прибыльность.
Конечно все мы разные.по этому и приоритеты ставим тоже.такие же.Риск он всегда. как бы при расчете должен себя оправдать,но в итоге за частую.этого не происходит.Частое выбивание по стопу.либо просто просадки,которые грузят депо при этом еще идет и доливка к общему убытку,здесь нужно все продумывать.
spartak вне форума