Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 10:47   #3249
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но вы же вроде доливали уже на прошлой неделе в кого то, и все равно ушли в минус, или я ошибаюсь? Что вы можете сказать о ВестФ, о ней уже все забыли, или она все таки сможет еще отбить просадку и выйти на прежнюю торговлю? Никто не будет сейчас вкладываться? У нее вчера вывели инвесторы 600К, а сегодня уже начали пополняться.
На прошлой неделе я доливался в Туле и Вестф. Доливка в Туле сработала и несмотря на общий минусовый результат по его счёту, за неделю он мне принёс достаточно неплохую прибыль. А вот та же процедура с ВестФ закончилась полным провалом - общий минус по этой инвестиции составил более 46%. Учитывая, что я вошёл в неё посредине ТП - теперь придётся сидеть ещё следующий ТП. остаётся только надеяться. что она сможет собраться и отыграть хотя бы процентов 7-10 своей просадки. На большее её ТС не потянет, без увеличения риска. А как она рискует мы уже видели на прошлой неделе.
valera вне форума