Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 10:58   #2304
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я говорил не о вложении для получения прибыли, а в первую очередь для того чтобы изнутри проверить всю практику инвестирования в фонды. а дальше уже можно решать. Ведь что сума в 100 долларов, а что в 1000, все равно доходность в процентах будет одинаковой, а если за месяц будет нормальная доходность, можно и довложиться. А на счет Отмара я писал, что он давно не проседал, плюс еще и вывел большую часть КУ, значит можно чего то ожидать.
Я ничего против такой практики не имею, я говорил общо, не имея в виду конкретно описанного вами случая. Просто консервативный фонд хоть и имеет мин. вход 100 у.е., но ТП больно велик, из-за чего, например, теряется возможность реинвестирования. Из всех продуктов инвестирования именно консервативный Фонд не годится для минимального вложения, чтобы просто "попробовать". Стабильный и агрессивный - да, те же Индексы - тоже, но консервативный подразумевает нечто большее, чем вложение 100 долларов.)

Мне, например, понравилась доходность консервативного в этом месяце, но я пока что не готов выделить большую часть или хотя бы 50% своего капитала, ближе к лету подойду к этому.
WarnerDC вне форума