Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 12:20   #4807
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я бы не стал требовать от управляющего чтобы он не менял свою торговую систему на протяжении всего периода моей инвестиции. Если есть необходимость и управляющий считает что так будет лучше то и карты ему в руки, на то он и управляющий чтобы самостоятельно управлять средствами инвесторов. Здесь главное чтобы больше просадку не делал чем была у него на протяжении последнего года.
Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение

Я бы не стал требовать от управляющего чтобы он не менял свою торговую систему на протяжении всего периода моей инвестиции. Если есть необходимость и управляющий считает что так будет лучше то и карты ему в руки, на то он и управляющий чтобы самостоятельно управлять средствами инвесторов. Здесь главное чтобы больше просадку не делал чем была у него на протяжении последнего года.
Как раз резкая смена стратегии чаще всего сказывается на размере просадки. Причём, чаще всего, совсем не в лучшую сторону. Обновление ТС - дело абсолютно необходимое, но хотелось бы, что бы управляющие аккуратнее подходили к решению этого вопроса. Хорошие управляющие эту проблему обсуждают с инвесторами посредством форума.
valera вне форума