Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 12:28   #1614
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Приходилось визуально наблюдать за работой одного агрессивного памма. И ветка была управляющего, там он свои прогнозы с графиками выкладывал. Всё чётко как по расписанию отрабатывалось, в 90% случаях был профит. Инвесторы чуть ли не в очередь стояли. Только хватило его на пару месяцев. Потерял всё. Исчез, через месяц открыл новый памм. И опять те же грабли. Уверял, что больше не станет придерживаться агрессивного метода, но увы, ошибки не пошли на пользу. Репутацию себе он приобрёл как ненадёжного партнера. И таких случаев, думаю, множество.

В принципе, могу предположить, что срок работы памма ещё влияет на принятия решение. Никогда спешить не нужно.

Инвестировать в просадочные паммы для меня также дикость. Это принцип покупки убыточного предприятия, вроде как. Хотя возможно себя такая тактика оправдывает.

Такие случае не редкость. Именно поэтому едва ли стоит инвестировать в счета, которые дают по сотне процентов в месяц и работаю всего 2-3 месяца. Я такие счета не рассматриваю - инвестирование в них это гэмблинг и лудомания. Риск должен быть оправдан, и вы сами понимаете, что агрессор-агрессору все-таки рознь. Они очень сильно отличаются по стратегиям, загрузкам, просадкам и по доходности. Просто не нужно жадничать - можно выбирать счета, которые дают 15%-30% в месяц с разумной просадкой
vardum вне форума