Цитата:
Сообщение от shturman69
Александр и Юрий , большая просьба не обсуждать других и не упоминать о бонусах....
|
Дело не в верности прогногза. А в верности разметок. Есть по крайней мере два незыблемых правила для разметки импульса, которые вы не учитываете и на мои замечания еще пару месяцев назад не обратили ни малейшего внимания.
- Первое - третья волна никогда не может быть самой короткой.
- Второе - перекрытие (заход, перехлест) четвертой волной второй волны недопустим.
Исходя из того, что мои слова оказались для вас какбы пустым звуком, я и решил, что у вас одна цель - пришел, увидел, написал. Других колег - не видим и не читаем. А зачем, ведь я сам себе гура. Браво. Наконец-то вы обратили внимание на мои слова! Польщен вниманием. Если есть ветка и есть участники, то нужен и какой-нить диалог хотябы.
Желаете прогнозировать - пожалуйста! Вижу, что ваша система вполне состоявшаяся и действует. Но это - не волновой анализ. По крайней мере точно
не классическим волновым анализом по Эллиотту-Пректеру и совсем не анализом по
Глэну Нили. Имеется впечатление, что вам просто охота накидать на график циферок 1-2-3-4-5 в случайном порядке. Если не желаете учитывать того простого факта, что в волновом анализе есть правила и нормы, которые вы нарушаете, то создайте ветку волновой анализ от Штурмана и будет вам счастье.
Я не ставлю под сомнение верность ваших прогнозов. Абсолютно не иключаю рост прямо с текущих в невиданные дали. И даже строю торговые планы именно в длинную сторону. По крайней мере хоть в 1,38 потенциал имеется, исходя из анализа некоторых еврокросов. Если цена туда поднимется, на этих уровнях можно заключать сделки на продажу с приемлимыми рисками и умереннуми стопами и критическом уровне 1,3870. Продавать с текущих считаю гораздо более рискованным. Держать руку на мышке и двигать стопы - все что надо.
[attachment=85701:EURUSDH1.png]