Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Флудо-кабинет инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 13:03   #79
diman009
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравсвуйте! Меня зовут Дмитрий! Я здесь на форуме новый человек. Мне мнтересно в этом кабинете есть ли какие нибудь определенные теммы. На какие можно заводить определенный разговор или беседу, а там как получится. Я конечно ещё не совсем разобрался что делать нужно на этом форуме, но думаю в ближайшее время разбирусь что да как. Моё желание подзаработать немножко.

Вот вам анектод для поднятия настроения!))) зацените!

Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!

Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!

Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями!

Отец парню: квартира есть?

Парень: Бог даст, будет!

Отец: машина есть?

Парень: Бог даст, будет!

Отец: дочь мою обеспечить сможешь?

Парень: Бог даст, обеспечу!

Мать: ну, как он тебе?

Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!

diman009 вне форума   Ответить с цитированием