Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 14:33   #807
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, такие мало объяснимые просадки как у ВестФ довольны часто происходят и заставляют задуматься, в чем причина. Если честно я толком не понимаю, может у кого есть мысли? Но то что природа их это неторговые минуса у меня есть.

Мое предположение по Вестф, что из ляма у управа около половины брокерских денег и таким образом через посадку происходит их возврат брокеру, а благодаря минусу будут большие вливания от инвесторов и через недельку у управа будет лям уже полностью инвесторских денег)
Вы прям теорию заговора выстроили. Если действительно таким образом возвращаются деньги брокеру, то данный план довольно очевиден. Да и больший минус никак не привлекает инвесторов, тем более большие вне плановые просадки. Хотя факт сговора с брокером конечно может быть нетроговым минусом, однако я бы не хотел даже о таком думать. В этом случае, вся деятельность инвестора ставится под сомнение.
Devituvius вне форума