Цитата:
Сообщение от Irina777
Andrey, даже и не знаю, куда это Вы пропали? Я тут одна на ветке сижу)) пытаюсь хоть с кем-то обсудить возможные ситуации по возникающим гармоничным паттернам, а никого и нигде, даже обидно))
Вот еще один паттерн разглядела, причем вероятность его отработки очень велика - снижение цены по чифу подтверждается не только наличием гармоничных медвежьих паттернов на часовом и Н4 ТФ, но и как видно по скрину определеяется еще и кластерами по анализу КАФ. Соотношение возможного профита и выставленного при этом стопа, очень даже симпатичное))
[attachment=85602:108.png]
[attachment=85603:109.png]
|
Я смотрю, что вы используете, более мелкопериодный зиг-заг, поэтому у нас разные паттерны. У меня на дневках только ABCD и то, уже отработал до 50-ой фибы и по сути, можно считать отработанным. И если смотреть на часовой график, здесь оттолкнулись от финальной линии 50% медианы и сформировали паттерн ABCD. Думаю, что в сложившейся ситуации, более вероятно снижение цены до уровня 0,89700, если краткосрочно. Хотя у самого покупки, но уже в б/у и если выбьет, буду продавать. Хотя посмотрим с понедельника на ситуации, рынку свойственно меняться))).